树友o6smdq83

我42天去查医生说太小还看不到什么,一星期后去复查说没看到胎芽,说是可能孕酮低才没怎么涨,要打几天孕酮针,一个星期在复查,如果长了就没事,没长就建议就流产,好担

推荐回答
树友u73433077
其他回答
树友u72903823
我今天刚42天检查有胎心胎芽
树友wh7rlxul
每个人都会有一些不同,有的人着床晚,胎芽胎心都会比较晚出现,我和我同事两个人都是七十多天才看到胎芽胎心的,我同事家宝宝都出生几个月的,好的很!可以查个HCG和孕酮看看!
树友u57106215
换家医院看看,一般6-8周就能看到胎心胎芽的,太久看不到,要做好心理准备,我做B超时医生说六周已经有胎心胎芽了,