树友06fjrwmi

已经建档了,但是老公说产检太贵,不想让我再去检查了,已经做了NT,唐筛,预约了大排畸。如果现在不定时去产检,对以后生产会不会有影响

推荐回答
树友u67917443
其他回答
瘦成一道闪电的大佬ygL
怎么还有这种奇葩老公?怕花钱别要孩子了,生出来以后花钱更多。别听他的,该检查检查,为了自己生一个健康的宝宝。
瘦成一道闪电的大佬ygL
怎么还有这种奇葩老公?怕花钱别要孩子了,生出来以后花钱更多。别听他的,该检查检查,为了自己生一个健康的宝宝。
树友u74597518
那你问问你老公生个孩子们出来更花钱,他嫌不嫌贵啊????为了孩子好还有什么贵不贵的啊!!