树友2ypwr395

宝宝两次抽血听力基因筛查没过,两次用机器测试听力也没过,医生叫3个月的时候再去用机器测试,不过的话,得去做听力诊断,每天以泪洗面,听力诊断过程是怎样的?求告知

推荐回答
树友u64679714
树友2ypwr395: 谢谢宝妈安慰!做人工的大概多少钱呢
其他回答
树友u31429786
只要有声音,他惊跳就没事,我儿子也是42天第二次筛查才过关,我一直观察呢,周边有声音他有感知的,放心吧宝妈,没那么多耳朵有问题的,宝宝都在慢慢发育
树友u71657233
现在怎么样了啊,亲。我家宝宝也是这种情况,筛查没过,抽血也一样
树友u67918589
你家宝贝3个月了呀,那平常在家你喊他他会转到声音的方向吗?