有16周感到胎动的宝妈吗?中午或者晚上平躺偶尔能摸到宝宝在里面翻身,动。但是肉眼看不出来,我摸到好几次,老公只摸到过一次。老摸肚子不好,可是真的忍不住呀

推荐回答
树友u73433077
16周胎动很正常呀。16-20都会陆续感觉到胎动。一直到生每天都会动了以后。摸肚子不好并没有医学根据,轻抚可以做抚摸胎教的。宝爸多和宝宝说话。男人的声音频率更容易穿透羊水让宝宝听到。不过现阶段听力没有发育好。不用急
树友u73771035: 就是觉得好神奇呀,哈哈,谢谢宝妈耐心的回答
其他回答
树朵朵爸爸
16周胎动很正常呀。16-20都会陆续感觉到胎动。一直到生每天都会动了以后。摸肚子不好并没有医学根据,轻抚可以做抚摸胎教的。宝爸多和宝宝说话。男人的声音频率更容易穿透羊水让宝宝听到。不过现阶段听力没有发育好。不用急
树友u73164557
我是16周就感觉到胎动的,早起和晚上动的多些,我一吃饭他就动,都影响我吃饭
1990年的晴天
我同事当时4个月就能感受到胎动了,我是头胎16周没感觉,5个月上有点感觉,6个月就非常明显了。