宝宝三个月多一点了,混合喂养,最近怎么都不吃奶粉了,有好办法吗?换奶瓶还是换奶粉还是断奶。

推荐回答
树友u30997519
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,三个多月的宝宝出现这种情况的话,应该是到厌奶期了吧
树友18fwnts3
我家的也是这样,现在3个月,开始我也混合喂养但她就不吃奶粉,母乳挤奶瓶也不吃,然后就知道她是拒绝奶瓶,然后我就饿她,白天纯奶粉喂养晚上睡觉吃母乳,然后慢慢两天就接受了,你不要一会奶粉一会母乳,那样宝宝要混淆
树友u72416090
准妈妈,我家宝宝生下来就开始吃了13天奶粉,等出院了就混合喂养,但3个月到现在6个多月换了好多牌子的奶粉都不吃,但他吃米粉