O型血现在怀孕22周 网上说会胎停流产 我是第一胎做B超正常

推荐回答
树友u72798649
树友u74635757: 那宝爸是什么血型啊 我这里的医生叫我7个月和我老公去检查
树友u72798649: 七个月有一个抗体检查,我没有特意去做这个检查,溶血治愈几率很大,就是治好了会有贫血,我也不会检查宝宝有贫血就不要了吧,又不是什么不治之症,再说得溶血几率很小的,只有百分之零点五
树友u74635757: 是啊 宝妈说得对 现在小孩都那么大了
其他回答
树友u73082683
中国人大部分是O型血,包括我也是O型血,流产与O血型没有关系。特殊血型的母婴血型不和就要问医生
树友kdp64yxy
什么啊,O型血怎么了嘛,只说溶血没听说过啊,宝妈这是从哪里听到的,莫要自己吓自己
树友1q7gxuf8
照你这么说,O型血的人都不能生孩子啦,这是什么鬼逻辑啊😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😂😂😃😂😂😂😂😃😂😂😂😂😃😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😂😂😂😂😂😂😂😂😃