请问宝宝两个月了,最近经常吐奶,吐的还挺多,有谁知道怎么回事?谢谢

推荐回答
树友u69165663
树友u66190447: 不吐,就最近几天!没感冒。谢谢你
其他回答
若彤叻麻麻123
以前吐吗?有可能是感冒了,也有可能是吃奶后没有拍嗝,也会吐奶的,着凉的话就得注意保暖,慢慢就会好的
树友u63676008
宝宝一般都要吐奶,不要太担心,长大点就好了,一般喂奶粉的要比喂母乳吐得厉害,主要是宝宝吃的比较快吸进的空气多,吃完给宝宝拍拍嗝会好点
树友u30997519
半岁之前的宝宝吐奶都属于正常现象,只要宝宝精神好就没有问题。