霉菌怎么彻底治愈

推荐回答
树友u73771035
霉菌一旦转成慢性可难好了,我是深受其害。有三四年每个月都复发,各种西药中药都用也不顶用。我坚持练了半年瑜伽,中医全身经络按摩,特别疼那种,快一年了复发过一次。有多半年没复发了。都不知道是怎么好的
树友u41437329: 我一年没复发,这几天突然复发了,好烦人
树友u73771035: 先喝中药试试,然后检查下宫颈上有没有纳囊。有纳囊容易复发
树友u41437329: 女人真是痛苦,怎么还这么不容易好,