娃刚11天大总发出大便干燥憋劲的声音,身体挣吧表情痛苦脸憋通红。大便一天四次不希不干挺正常。食欲特好,喂奶后经常连续打嗝拍嗝时也表情痛苦。 是缺钙还是肠绞痛呢?

journal_insert_pic_940007725
最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝太小有肠绞痛,慢慢就好了,妈妈可以帮宝宝按摩腹部,拍嗝手劲小一些,让宝宝尽量舒服一些。出生15天以后每天服用400单位维生素D3,如果宝宝缺钙可以服用金标小儿迪巧,补钙补维生素D
树友u30997519
一般是肠绞痛,宝宝难受了才会痛苦,缺钙了的宝一般是哭闹不停。
树友u18713024
看着应该不是缺钙,有可能是肠绞痛吧