树友p82wt289

当初真是瞎了眼了,千挑万选选了一个这么个家,毁了自己的一辈子,要不是现在有孩子了,我真的想离了算了

推荐回答
树友u61400061
其他回答
树友u44079911
宝妈你不是一个人,也许百分之八十的女人都像你这么想的,不过也不要忘了初心喔
树友u65221828
宝妈,这可能是女人产子的必经阶段吧,心情都会受影响,目光也会聚焦在不愉快的事情上,特别能理解你的心情,因为我也是这样过来的,宝妈加油哦,不要用别人的错误来惩罚自己
树友u34554799
如果你老公不是很严重的问题,可能是刚生完孩子有点产后抑郁,让你老公多疏导疏导,我刚生完宝宝也是看我老公哪哪都不顺眼