树友idklah4w

跟婆婆住在一起,还有老公的亲姐姐和外甥,婆婆偏心特别严重,带外孙多过了孙子。平时对女儿和媳妇也不一样。不知道是怎么想的。

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友u74036938
你是媳妇就够了啊,你又不是人家亲闺女
树友u32723778
我家大姑姐也是天天带着她两个孩子住我家,我婆婆也是偏心,跟老公说出去住老公又不同意,自己带两个孩子,婆婆总是觉得我什么都不做,叫帮我带吧又不,真不知道该怎么处理这种事了现在都变得麻木了,关键大姑姐领着孩子住吧姐夫也住这,我家大宝比他家小一岁天天打架,看见我就心烦,总是吵大宝,吵过又心疼
树友u72586082
肯定要对女儿亲啊!人家有几十年的感情呢!不过这么一大家子人一起生活,真是够你受的,不能分开住的话,可能需要你老公多做协调工作了。