树*****

求今晚发动,求宫缩,求见红,求破水,接健康女宝宝,保佑我儿女双全🙏🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
巴巴妈妈娟子
一切顺其自然吧,我也是俩宝的妈妈,孩子爸爸跟你一样盼着念着的要个小情人,可惜偏偏又来一个小子,当时有点失落啦,不过看着二宝可爱的小脸蛋觉得小子也很好啊,现在他爸爸天天疼二宝疼的不得了
其他回答
树友u26606733
哈哈,我好像笑,身为二胎妈妈,当时生二胎也是这种心情,结果可想而知
树友u58437970
祝你好运
树友u67211674
两个儿子也没什么不好啊。儿子也可以很贴心的,不要去想长大以后要为孩子娶媳妇花钱什么的,那是孩子长大以后自己该考虑的问题。