宝妈们你们好,我怀孕已经16周了,但是我睡觉总是趴着睡。现在趴着睡已经很累了。仰卧睡很睡不着。请叫宝妈们对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友u73558635
你的心比我还大,我平时躺着睡都怕对宝宝不好,都尽量左侧睡了,你还趴着睡!服了你了
数友36800
趴着睡真是服了你,会压死宝宝的,知道吗?最近左侧睡,懂吗?
树友u64351555
天哦,你真的太不懂事了,十六周加还趴着睡,自己想想就能知道会压坏宝宝的啊,真是没经历过风雨不得得珍惜啊。就算你仰卧不舒服你也该选择侧卧位睡吧,你可以网上买孕妇枕来怎么舒服怎么垫着睡啊,为了宝宝怎么辛苦我觉得都值得的,只要他能健康的足月生产,别不懂珍惜了