17天的宝宝,最近一动或者放屁就会带出便便,他可以正常大便,现在每次清便便导致红屁股,想问下是不是肠胃有问题

推荐回答
树友u74516663
其他回答
树友u63985087
正常,初生儿拉多正常,孩子没满月前妈妈尽力少吃菜,寒的东西对于孩子肠胃也很正常,特别是新生儿。拉多也是正常,可以买屁屁膏擦或者茶油,茶油效果不会说很好,但是天然,屁屁膏在天猫超市有卖,我儿子没满月的时候屁股拉的那个红才恐怖,后面屁屁膏拯救了…注意饮食。
树友u74320056
放屁带出便便很正常。红屁屁是因为宝宝皮肤娇嫩,抹点芦荟胶会好一点。以后注意给他便后擦干。