各位宝妈第一胎给宝宝用的是新的,还是婆婆收集的人家的就得再用?

推荐回答
树友u69152484
当然是旧衣服会好,没有化学成分而且十分柔软。我一件新的都没买,有亲朋好友的一些,也不算隔的时间很长,她们宝宝也还小的,都还是蛮新,一般不好的人家也不会给你。新生儿一般长得很快,不需要备很多,之后长大了再慢慢添新的就好。你可以两者结合嘛,旧的可以挑着用,新的也买一些。不过新手妈妈一般都会尺码买多买错,这点你要注意。
其他回答
琴琴0123
我家的宝宝买了一点新的要了一些旧的两样都有的 宝宝长的快很快就穿不了了
树友u55840547
买点新的,捡点亲戚的😊