树*****

我和我老公在老家做生意,公公婆婆在家帮我带我的俩个小孩,现在家里的所有的开销都是我们在出,快春节了,老公弟弟和他的小孩都回来了,我要不要和老公弟弟要伙食费?

推荐回答
树友u56748228
我们是和俩老人一起生活的,一起赚一起吃,平时爷爷抽烟喝酒都得不少。前两年我没有要孩子,他哥有两个,每年过年都是在一起吃大概一个月,从来没说给钱的事。今年他嫂子回去带孩子上学了,过年的时候问老人要生活费,一个月要两千,你觉得该给吗?
其他回答
树友u54350704
不要了吧!人家是回家看父母,父母在给你带小孩,又不是给他带,即使他白吃白喝一个月也是吃了他妈妈的辛苦费,你要是算那么清的话,他完全有理由让他妈也去给他带孩子,你的带多久他的带多久,毕竟请个保姆也挺贵,妈是兄弟二人的妈。还是不要计较的好。
树友u35610350
换位想下,如果你爸妈帮你带孩子,你的兄弟姐妹回来看你爸妈,你老公管你兄弟姐妹要伙食费你会怎么想,都是亲兄弟的,又吃不了多少钱,要伙食费是不是有点难看了
树友u58095174
这个问题真是不应该问,亲兄弟没必要算的这么清楚吧,如果你换位思考想一下,你老公弟弟问你们要伙食费你是什么感受??