宝宝54天,两天没有大便了,上一次大便还挺多,拉出绿色的。今天都第三天还是没有拉出来,有点担心。想问下宝妈们这是怎么了,不知道吃妈咪爱会不会好点

推荐回答
树友u61203956
这是正常的,我家宝宝还没满月的时候就经常七八天才拉一次大便,月子里就带去看了六次医生,医生说是宝宝肠道还没发育好,等过段时间就会好的。我家宝宝一直到三个多月才正常排便一天一次。可以吃点益生菌,帮助宝宝肠胃发育
树友u66489491: 谢谢树友的回答☺☺。我家宝宝月子里一天都要拉好多次便便。一直到满月了次数才减少。这一段时间都是每天排一次,前两天就是只尿尿不拉便便,所以才很担心。昨天把问题发到这求助,下午宝宝就拉便便了☺第一次觉得给他擦屁股好开心😄
其他回答
树友u66524161
会不会是宝宝开始攒肚子了,每个小朋友都不一样。如果吃药的话,最好还是问问医生看,能不吃最好不吃