宝宝三个月了,用安抚奶嘴好吗?如果用的话,多久要戒掉???

推荐回答
树友u65707803
宝宝1岁以后,要逐渐转移他对安抚奶嘴的依赖。可以尝试用别的事情分散宝宝的注意力。比如一些会动、会发出声响的玩具,慢慢降低宝宝对安抚奶嘴的兴趣。 2岁后如果仍旧戒不掉,就需要妈妈们强制执行了,或者用安抚奶嘴来交换更成熟、更好玩的玩具。
树友u68139912: 好的,谢谢
其他回答
树友u70276631
为什么要用呢 宝宝哭闹的时候抱起来哄一哄 如果你嫌宝宝吃奶吃的太勤了 可以给他喂点水喝
树友u67474221
可以用,在两岁之前戒掉就好了,戒掉就不会影响牙床的生长