树*****

大排畸做出来NF值7.4mm,直肠内径宽8mm,长度31mm ,医生建议做羊水穿刺。临近过年,上海那已经约不到了,只能年后做,想问问有没有一样情况的宝妈。

推荐回答
树友u73126515
树友u72337372: 就是不正常,医生说的很严重,什么有可能染色体异常之类的。虽然唐筛低风险1:15000过的。但是么,到这,医生又说唐筛结果不一定准确,简直了
树友u73126515: 我唐氏筛查还是高风险,医生喊我做无创,我没做呢,预约了四维彩超,也担心