宝妈们有没有顺产的?我顺产会阴撕裂加侧切好痛苦,现在出院了,都五天了会阴肛门肿痛厉害,站也不是坐也不是怎么办?医院就开了瓶碘伏回来洗,没有用的药,喂奶的时候痛苦

推荐回答
树友nj2mwy13
今天第十天,那里不肿了,不过还是有些疼,晚上比较厉害,不能坐,只能躺着喂奶!其实说白了,我没有嫌弃你有没有钱,最起码应该让我不要后悔选择你。最起码让你觉得我还在你心里挺重要的吧!没有吃的药,用的是碘伏
其他回答
树友u74263128
唉,我也是一胎的时候顺便的,撕裂处最少也得有个恢复期,勤消毒,尽量少运动,怎么舒服怎么做,慢慢的就会好的
树友u58106167
躺着喂奶会好点,等伤口慢慢愈合就好了