3岁半宝宝晚上睡一个小时突然哭着醒来,念叨和白天有关的一些事,开始以为是呵斥她了,昨晚睡前我在找东西,问她看见没,她说没有,然后又是哭着醒来说她找到找到了,哎

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u40713161: 之前我可能对她严格,比如自己收拾玩具,我会生气不理她,然后我有天晚上就突然醒来哭着说我不要妈妈之类的,后面有就改了,没怎么呵斥她,也比以前有耐心尽量抽时间和她玩,昨晚睡前我问她有没有看到我的东西,她说没有,我说好,然后自己找到了,结果她又是睡了一个小时左右又哭着醒来,手里还做捧着东西的样子,说“我找到了,妈妈我找到了”