老公的弟弟只有八岁,我家崽刚满一个月,平时他弟弟就经常进我房间不是各种摸宝宝就是亲,有时候还要嘴对嘴亲被我看到过,我一不在房间或者他妈在,就抢着抱宝宝,烦人

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u69111916: 关键是他弟弟抱我宝宝是要么只抱上半身把屁股腿吊着,要么抱下半身 宝宝头吊着
荼蘼薰莜: 那还是别让他抱了,告诉他宝宝小,让他大点再抱
其他回答
树友u44405268
这说明他喜欢你家宝宝,你看到了可以跟他说,叫他不要对着宝宝嘴对嘴,小孩子还是会听的
树友u59207612
你好,这种孩子真是太烦人,一定要好好教育一下,特别是对他的家人特别提醒一下。
树友u46840901
我婆婆也爱亲小孩