我现在是17周啦,但是医生说一个月才孕检一次,不是说宝宝在里面会有很多情况啊,再说我还没胎动,那宝宝在里面好不好我怎么知道啊,很担心,你们是怎么知道宝宝好不好的

推荐回答
树友u71545827
其他回答
树友u73164557
不用担心了,放心吧,宝宝很好,不要不肚子疼不出血都没事,胎动有的早有的晚很正常啊
Eva幸福快乐
如担心,可以买台胎心仪,自己在家也可检测宝宝的情况
树友u71769186
我四个月的时候也有过类似的情况,还特意去照了B超,医生说我瞎担心。只要不持续腹痛不出血就说明宝宝在肚子里健健康康的长大着,别担心。