A小畅麻麻

孩子两岁了还没启蒙,不知道该怎么办

宝宝今年两岁了,也不知道怎么给她早教,身边的朋友家孩子英语都说的很流利了,我们家就只会偶尔蹦几个词,我自己也没有什么英语基础,平时帮不上忙,又不想让自己家孩子落后给别人,查过双语幼儿园的收费,但是家里经济条件不是很宽裕,很有压力,妈妈们都是怎么做的呢?
最佳回答
AA小雨妈妈
现在开始也来得及的,只要方法对了孩子进步还是挺快的。我一般每天都会抽出点时间带着我家孩子做一些亲子活动,唱唱童谣做做小游戏给他不断重复需要记的内容,我之前给他放过几天的一个童谣叫rain rain go away,还带有画面,平时我也带着他唱过很多次,后来有一天下雨了,他突然就挥着手说rain!让我惊喜不少,感觉这种每天的努力还是会有效果的。
A小畅麻麻: 请问可以推荐一些适合2岁宝宝学的童谣吗?
其他回答
树友u38617858
看看图咯哦我摸咯、这样东西一个小时候我以为的那样……是因为太久太大压力……在乎