我是不是很小气

推荐回答
永强宝宝
树友u70698706: 我老公下半年在武汉做事,我在家里,因为怀孕,每个月放假会回来两天,元旦之前就辞工了,但是回来之前,跟一个组里女人,天天晚上聊天,聊天记录都删了,后来我问他,他说是天天晚上聊天了,我说聊天就聊天,有什么不能看的,干嘛要删了,今天有个同事进新房,他去送礼了,那个女人也在,我不想他去的,他还是去了,本来也可以带我去,因为那个进新房的同事我也和他一起做事过,只不过我下半年没去做事,那个女人是下半年来组里的,所以我不认识
其他回答
树友u59207612
你好,不要觉得自己小气,女人都是这样的呢!好男人不会觉得自己的女人小气。