怀孕四个多月了还不显怀,是不是宝宝营养跟不上呢?跟我差不多月份的她们的肚子都好大了,我的穿衣服起来根本看不出来怀孕,有没有人跟我一样的呢,在想要不要去做个彩超

推荐回答
树友u34914116
其他回答
树友u73164557
胎盘后壁的显怀晚,有的人怀孕就不怎么显怀,等看出来的时候就快生了,我也不显怀
树友cylzmk
我也是四个多月了,也不显怀,不用担心的,四个月应该做唐筛的时候做过B超了呀,这显不显怀可能也分个人吧
树友u60966739
不用担心,检查没什么问题就没事,我怀孕的时候到六个月的时候才开始显,穿衣服到快生了才看出来,我记得我八个月的时候去超市买水果还被一个哦巴桑推了一下,就因为看不出来我怀孕了