树*****

一个半月宝宝作息规律不规律,晚上12点以后醒很多次甚至醒到天亮,白天一觉能睡四五个小时,一个人带快受不了了,跪求调整宝宝作息的方法,救救我,非常感谢!

推荐回答
树友u62168202
这个只能循序渐进了,但是,不管什么办法千万不要说让孩子白天不睡,就认为晚上睡的多,那样睡不够会影响宝宝发育。至于黑白颠倒,你白天睡觉不能给他太安静了带一点小声的音乐,也不要可以拉窗帘,要让孩子慢慢有昼夜之分的意识。我们家孩儿也是那样过来的,他大一点会识物了,就会睡好了,尤其是会玩的时候。再者他晚上不睡觉如果哭闹你就要注意看看是不是肚肚胀气或者是饿了,再或者其他原因,肚肚胀气做排气操。
其他回答
树友u69274785
我爸爸那时也是这样,晚上不睡,白天叫不醒,后来不知怎么就慢慢调整过来了。
树友u73550868
睡上给洗澡累了爱睡
树友u54794233
这是睡反了夜,尽量白天吸引宝宝注意力,叫她多玩玩,晚上累了能多睡会。