有没有人空腹抽,糖尿病高,喝了糖水,在抽血,又不高

推荐回答
树友u72763401
其他回答
树友u53126331
妊娠之后首次发现或首次发病的糖尿病,称为妊娠期糖尿病,近来其发病有增高趋势,大概占所有孕妇的10%左右。妊娠糖尿病会对孕妇及胎儿有多种不良影响,所以,有条件最好都做糖筛。特别是有家族糖尿病史的人,更是有必要做,以尽早检测出是否有妊娠糖尿病并治疗。 喝糖水的时候少兑水,慢慢喝,只要没把糖水吐出来,一小时后就可以去抽血了。就当是为了孩子吧。
树友u63052540
妊娠之后首次发现或首次发病的糖尿病,称为妊娠期糖尿病,近来其发病有增高趋势,大概占所有孕妇的10%左右。妊娠糖尿病会对孕妇及胎儿有多种不良影响,所以,有条件最好都做糖筛。特别是有家族糖尿病史的人,更是有必要做,以尽早检测出是否有妊娠糖尿病并治疗。 喝糖水的时候少兑水,慢慢喝,只要没把糖水吐出来,一小时后就可以去抽血了。就当是为了孩子吧。
树友u71496537
我空府6.06医生说高