未次经12.19 到现在有七周零一天了前几天去查B超才四十天左右 只能看见孕囊 有孕酮7.46医生说孕酮太低了叫打黄体酮针 过一周再看 有孕酮那么低宝宝没事的吗

推荐回答
树友u71562172
我也是啊 没关系的 我12.29还有出血 当天晚上出了点血但是肚子不痛 1.2就去医院验血孕酮才8.41 然后就吃了一个星期的保胎药 然后1.16我又去验血了 孕酮就14多 我就没吃保胎药了 一直到今天都没事没出血 不用太担心 可以保住的。