真的要抑郁了,15周子宫积血4.5cm,16周变15.6cm,现在17周17.9cm。平时除了刷牙洗脸都卧床休养了,每天出一点点褐色的血。求类似情况的宝妈安慰

推荐回答
树友gtt931rv
宝妈不要过于担心,我是七周开始宫内出血,吃保胎止血药一直吃到12周,每周做B超出血都不见减少有时也有增多的情况,放松心情,注意休息,不要熬夜,慢慢会好的。
树友u73448171: B超检查积血一次比一次多,现在在吃中药和达芙通地屈孕酮片。真的好担心。