树*****

一般都给宝宝选择什么奶粉呢

最佳回答
树友0em9rsw8
我家宝宝喝的是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它奶源新鲜,只经过一次控时控温的加工,而且是从鲜奶到罐装一次完成的,避免了传统奶粉生产时反复加热导致营养流失的情况,很好地保留了天然营养小分子,好消化易吸收.
其他回答
树友u69274785
不上火不便秘,口味清淡的就好了啊,我家宝宝喝完达山奶粉。
树友a75631715
我家的是合生元金装 挑接近母乳的就好 不要太甜的容易上火 奶粉宝宝喂点开水
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,给宝宝选择奶粉应该选择适合的最好,佳贝艾特羊奶粉就挺好