现在怀孕还有十天就四个月了,因为家里做买卖赔了好多钱,不要孩子每个月都要还好多贷款,无力在养一个孩子了,我跟老公是二婚,他有一个女儿,我有一个儿子不在我这里。

推荐回答
数友36800
树友u73869315: 婆婆总爱管闲事,在一起我怎么做都不对,说我不会过日子,塑料盆坏了都要透明胶粘上用,怀孕了她立马说不给养,生气怀孕一个多月就做人流了。后来受不了分家了,分家没多久就又怀孕了,想着这次留着吧,伤身体,怀孕那么长时间都没告诉婆婆我怀孕了,一直在娘家呆,老公打工回来,一起去婆婆家吃饭。其实我一点都不想去婆婆那里,可是去了,和婆婆在厨房做饭,婆婆就说养孩子负担太大,一直劝我,然后还说打不打是我自己的事,她也管不着,然后还一直说负担大,意思不想要孩子,回家跟老公说了,孩子要不要了,可他却和我说怎么了,想打下去了?然后他就沉默,我就一直哭,我多想让他说句不打,打去干嘛?然后他就怪自己没能力。