树*****

老公想拿我婚前的存折买车,我不想给,老公说我对他有防心。结婚他给的彩礼都帮他还账了,他赚的又少。我又没工作,现在宝宝又快出生,生活更拮据了。很讨厌打我主意的人!

推荐回答
树友u40797150
其他回答
树友u69432463
就不应该让他知道你那些钱,也不要给他,有担当,有责任心的男人不会去要你那些钱的,还是自己留着不时之需用吧,难说那时候指望不上他呢,自己还是要多留点心眼
树友u55840547
就和他说,没钱买什么车,买回来又要养,完全是个消耗品,没必要。我家男人就不想要车,家里一辆烂皮卡跑跑工地,还大多数是我公公开,两轮也蛮好的,
琴琴0123
你可以跟老公明说那个钱得给孩子用 买了车你和孩子怎么办 你也是婚前的钱怎么不放父母那呢