我和婆婆同住想买房和婆婆分开,因为从有了宝宝以后矛盾就很多!意见也不同我想问一下宝妈们,赞同我的做法吗?

推荐回答
403小猴子
同意买房子,住不住一起得和家人商量。我和婆婆相处很好,结婚后分开住。怀孕后就搬回去住,坐月子也是她照顾的。老公是个甩手掌柜,我第一次当妈妈很多事情不懂,都是婆婆帮我一起照顾孩子的
树友u66420602: 等孩子大一点,慢慢多少都会有矛盾的,我怀孕的时候我和婆婆关系很好,从有了宝宝矛盾就开始了!
其他回答
树友u70475007
当然可以。只要经济允许是可以的,有了宝宝后多少都因为带宝宝有意见的,老人有老人的长大,跟我们年轻的人观点不一样
树友u27349763
确实老人和我们之间有观念差别,分开住挺不错的,矛盾会少很多。
树友u35576011
有钱就可以买啊