各位女性朋友,你们老公的工资卡是交给你们的还是,你们老公自己藏的?

推荐回答
403小猴子
树友u50158710: 是的,这个给跟不给一样🙈
403小猴子: 我们交往的时候办了一个卡,我身份证办的,银行预留手机号他的,那时候我没辞职,我们约定每月往里面存一千。存了一万多,这笔钱后来给我做视力矫正手术了。结婚的时候他的卡没给我,我也不管钱,半年后公公让他给我得,不过我还是不管钱。按理说我两该有不少存款,结果都不知道花哪里没存住钱。反正他钱不够就让我转给他。之前玩游戏他输出去两万,后来手机信息被盗莫名其妙的还贷近两万,加上我父母那边我前前后后给过两万多吧,我两谁都不好说谁,只能瞒着公公婆婆
其他回答
树友u49795224
放在家里的,密码都知道。不过一般是他去取钱,我不管钱
树友u67852155
交给我,从结婚以后就给我了。男人的钱一定要控制在自己手里
宸宸0109
我们两个的工资卡都放到一个抽屉里有老公保管,我一向不管钱。反正抽屉里都会放零钱花没了,我就告诉老公,他会再放上。