这两天一直出血,还特别多,明天可能去医院做了,唉和这个孩子没有缘分啊

推荐回答
树友u60859387
其他回答
树友alwgdr6h
我去年怀孕双胎,从怀孕就开始流血,躺床上到第四个月,一直没出门,婆婆从老家专门侍候,最终还是在第四个月没羊水了,没保住,现又怀孕了,还是有褐色分泌物,
树友alwgdr6h
我去年怀孕双胎,从怀孕就开始流血,躺床上到第四个月,一直没出门,婆婆从老家专门侍候,最终还是在第四个月没羊水了,没保住,现又怀孕了,还是有褐色分泌物,
树友u37418403
最好是先去医院检查一下看看,有机会的话肯定还是尽量保住,不要着急