母乳不足,喂奶粉,现在发现宝宝喝母乳也不使劲,喝一会就睡,没一会又要吃怎么办

推荐回答
树友u64267159
我家宝有阵子也是,医生建议是给孩子定时吃。我是3个小时左右给吃一次,这样她就每顿吃饱才迷糊,不然顿顿吃半饱,一个半小时一吃。给我吃的差点没奶。。千万不要断母乳,坚持住。
树友u67107521: 不是说多吸奶水会多吗,我家宝最多两小时就醒,有时吃个吃两小时,醒醒吃吃
树友u64267159: 那你要确定是你奶水不够他醒,还是养成了不好的习惯呢?我奶水不好的时候会加长她喝奶的时间,也不会让她一个半小时就喝奶。追奶要多用吸奶器吸。
其他回答
树友u47337956
那就断掉奶,直接喝奶粉