树友kc0xagtl

和老公结婚五年多,他只要一空下来就是玩游戏,走火入魔的那种,孩子不带,动不动就打,家里事也不干,我好说歹说都没用,我该怎么办

推荐回答
树友u6559442
树友kc0xagtl: 我也和他吵过很多次,没用,他除了游戏没别的爱好,一空下来就是眼睛盯着手机,晚上躲在被窝玩游戏!
其他回答
树友u60875351
典型的还没有长大,心理年龄我看还没成年,没有家庭观念对家庭没有责任心而且还没有上进心,他这种状态不成熟根本就不适合结婚,我想他也不是今天才这样,一个人的性格很难改变结婚之前肯定也这样,只是你当时没有看清,男人贪玩很难改在过十年他也不一定能有责任心
树友u50267320
男人都是需要调教的,吵没用就平心静气沟通哪,孩子扔他自己带几天呀!我老公之前只会钓鱼,看电视,现在休息就是带娃洗衣服做饭,所以我闺女特别黏他
树友u60875351
典型的还没有长大,心理年龄我看还没成年,没有家庭观念对家庭没有责任心而且还没有上进心,他这种状态不成熟根本就不适合结婚,我想他也不是今天才这样,一个人的性格很难改变结婚之前肯定也这样,只是你当时没有看清,男人贪玩很难改在过十年他也不一定能有责任心