宝妈们都给宝宝用什么牌子纸尿裤?哪个牌子比较实惠又好用,能用一整晚的

推荐回答
树友u30997519
其他回答
花开的声音郭
我给宝宝几乎所有牌子都试过 现在给宝宝用好奇金装 我觉得这是目前我用过最好用的 以前用那些我都宝宝晚上醒一次给换一个都潮乎乎的 好奇我都一晚就给换一个 第二天早上都还很干爽
树友u37418403
很多国产的纸尿裤都是可以买的,不过给宝宝使用纸尿裤要注意更换哦
树友u38508170
我觉得尿片比较方便,换的时候没那么麻烦,不会打扰宝宝睡觉,我小孩冬天都是用尿片,买比尿不湿大一个码的尿片,这样就不会漏尿,不会移位,晚上换一次就可以了,宝宝也不会醒。我用的是爱宝氏干爽尿片,一片也就五六毛钱,不红屁股,很好用。爱宝氏棉柔纸尿裤也很好用。