就是个橘子

我现在19岁,一直纠结要不要这个孩子。我自己也没什么工作还欠了一些贷款,男朋友也没工作,现在不敢告诉家里,他和他妈都希望我生,可是我知道没能力养,现在怎么办

最佳回答
其他回答
树友u61976872
建议还是不要生,没有经济来源,生下来宝宝也可怜,男方爸妈肯定想你生咯,到时候跟不跟你养又是一回事,没钱指望老人帮你养小孩,时间久了看脸色不说平时一定要受不少气,矛盾多了结局就只能是离婚,慎重考虑别委屈了宝宝。顺带说一句我没有婆婆,所以不要觉得我是受了婆婆气后悔了才这样说,我讲的是现实。
树友092vqi1e
这种事要想好 我跟我男朋友也是未婚先孕 结了婚感觉他都跟没长大一样 也没有工作 现在也后悔
树友53eeq9i8
只要你跟男朋友想好好发展下去,孩子就生下来