宝宝发烧了两天,好了之后发现头上,肚子上,脖子起了好多红点点,是什么原因

journal_insert_pic_940567754
推荐回答
老鼠老虎的鸡宝宝
我家宝宝前两天也是咽喉炎导致的发烧,去医院打针吃药就好了,今天洗澡的时候发现宝宝背上和肚子上长了很多小红点,我以为是吃药过敏了,搽了婴宝,看看明天有没好点
其他回答
树友u53958958
我家是烧退了出的红点点幼儿急诊,两三天就自己好了,不能见风
树友u37418403
要可能是因为宝宝之前发烧,身体免疫力就会容易下降,就会长痘痘了
树友u61976872
最好还是到医院看看,毕竟宝宝还这么小。现在的细菌病毒又多,看看比较安心。