老公动不动就夜不归宿,说不是麻将就是网吧,今天说是和朋友吃火锅,又不回来,我跟他说,今天不回来就证明他不想和我过了,明天回来我们就离婚,他好像真不回来,我怎么办

推荐回答
树友u53958958
离,如果真在乎你就不会离,我老公就是老是去网吧,以前就只是说说,后来我真跟他闹起来了结果他从那开始就去哪里都征求我意见,我觉得如果他真同意离了那你就自己掂量下他在乎你有多少了
树友u67266668: 婆公和我们住一起,我给我婆婆说让她打电话叫回来,不知道她打没打,反正没回来,我想回娘家,可是还有两个女儿,小的才一个多月,还有我爸脾气不好怕事闹大两家以后不好,不回娘家,他明天回来我不是话白说了,他以后更不把我当回事
树友u53958958: 你可以回娘家玩玩的啊,不要说生气了,要不你就从明天开始不要跟他说话,冷战,他主动跟你说话你也不要理他,要不就让他一个月固定给你多少钱,随便他回不回家的,看看你不理他他会不会变
树友u67266668: 之前不回家,就是冷战,不管用,这次不是又不回来,回娘家的话,他们肯定会去找,我爸肯定会生气两家闹僵…本来他们就不好
树友u53958958: 那就跟他说每个月固定给你钱,随他玩吧,你越在乎他他越放肆
树友u67266668: 他的钱都是上交给他妈,我一分钱都见不到,我们一家人的生活都是她妈和她爸打理
树友u53958958: 那没办法了,要不你就强势要不你就维持现状,都结婚了钱怎么不自己保管,有孩子了用钱的地方多了,不能都跟婆婆要吧
其他回答
树友u68573737
对家庭不负责任,得好好坐下来谈谈吧,以后的日子还长着呢
我的最爱宝宝树
你们现在有宝宝了,宝宝一个月多。首先你要调整好自己的心态,生气容易wo奶。你可以和你老公敢好说,就告诉他孩子晚上闹,自己看孩子吃不上饭,自己在家带孩子难,你能为了你自己不考虑媳妇呀,什么是朋友,有困难帮忙才是朋友,媳妇刚生下孩子才一个月,出去吃饭朋友就不叫回来了,这不是真正的朋友,真正的朋友不会这样。你就告诉你老公,别离婚,没孩子两个人怎么样都可以,有了孩子看考虑考虑孩子,
树友u38508170
都孩子他爸了,还整天跑网吧!不管管到时候别跑别的女人家去了。