1月3末次月经,2月4.5号测出怀孕,那会临睡前又测,测出的结果比前两天测的要淡的多!是不是睡前喝了好几杯水有关系呢?求解🙏🙏🙏

推荐回答
太阳家的丫头
其他回答
范星辰嘛嘛
跟喝水有关系的,喝水了,尿液没有那么浓了,要不怎么说晨尿准来,但是只要是两道杠都是怀孕了,我的一开始就很浅,不用担心
树友u35802061
反正有两道-的话就是怀孕,一道深的一道浅的也是怀孕说明书那里有写。
树友u74122611
只要是怀孕了,检测的深浅是没有多大关系的,我那个时候30天就是浅浅的印子,都没敢确认,40天去医院检查以后才确认的,希望可以帮到你,谢谢你