老公不帮带孩子,只管玩手机看电视,晚上12点都不肯回来睡觉的,我好气啊,有时候想想真的很委屈,好想哭,一天到晚都是自己带孩子,老公还不体谅,也不帮忙带一下

推荐回答
树友u55151644
树友u62018400: 怎么训养?我一直说他都是听不进去的,还会嫌我唠叨呢
树友u55151644: 其实驯养在怀孕的时候最好用了,你现在用只能多跟你老公撒娇了,比如说我今天一天好累啊,你快夸夸之类的,还有家务啥的不要老是自己干,你做完饭了可以让他洗碗,不要用命令抱怨的口气说,撒娇说今天好累,让他承担一部分责任,你可以跟你老公划分看孩子的时间。就不详细说了