有没有宝妈胎盘偏低啊?查彩超显示胎盘下缘达宫颈内口,担心死了

最佳回答
其他回答
树友u62653528
在孕早期我和你的情况是一样的,早期诊断的是前置胎盘,到了中和中后期长上去了一点!被诊断为低置胎盘。开始我也是担心,因为想要顺产,胎盘位置太低会有影响!后来医生在产检时也很关注b超上胎盘位置的情况!虽然最后只长上去了一两公分,但还是顺利生产了!不过我是羊水咬破,不知道是不是和胎盘位置偏低有关!所以这方面不用太过担心,安心养胎,要是动红就要及时就医(因为前置胎盘最容易动红),按时产检,有什么问题及时和医生沟通!祝你好孕!生个可爱健康的宝宝!
树友u47323709
大宝就是胎盘低至宫颈口,后期长上去2公分吧好像,是顺生的,现在二胎也是前置胎盘。
树友00cvaumr
后面会长上去的,我前期也是胎盘低置还出血都长上去的!