树友qilswxua

第一次产检,做心电图心率快,122。后面做了个心脏彩超,还是快!有没有和我一样的宝妈

推荐回答
树友u74210369
我的116医生说也快。要自己平时在家用秒表测测,如果感觉还快让去检查。他说自己身体问题。我问我姐,他那时候也快。如果不感到没有不适了,应该不用看,怀孕也不能多做其他检查和吃药。有问题了再去医院看看。
其他回答
树友u74270336
我1号去做心电图也是129,不过我之前没怀孕时做心电图也有90次左右,医生说要是觉得心慌气促就叫我去内科门诊看看,我老公那宝宝树上写了妻子的心率会变快什么的,你可以跟你老公的绑定下看下他那上面怎么写妻子的