宝宝20多天开始长湿疹,到现在都还是反反复复,一直不见好,中药也吃了,西药也搽了,现在怎么办呢?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u69077956: 她是20多天开始长的,现在2个半月了,一直不见好
其他回答
树友u65707803
注意清洁卫生,做好保湿,给宝宝擦些润肤霜。可以用金银花煮水凉到合适温度给宝宝洗澡。
米米19881220
湿疹是没有办法根治的,只能护理,不要热到宝宝,大人穿多少小孩就穿多少,要保湿,多擦润肤霜,推荐玉泽,跟雅漾的身体乳跟霜,我们家宝宝就是用的这两款,要厚厚的擦
树友u47511342
身上起吗,多半是唔得,我家自从起湿疹给她穿少点就再也没了