乐乐宝宝成长记录

宝妈们,月子期间是满了月才可以洗头吗?我已经18天没洗啦!痒的难受

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u74474327
太不卫生了,我们这早就没这个规矩了,脏了就可以洗
树友u64679714
不洗不行啊,我生完宝宝在医院10天才回家,医院温度太高,弄的我天天出汗,头发湿湿的,回家了几天实在忍不住了就洗了头发,天啊,洗头发的水脏的啊,不忍直视,洗完这次头发以后就三两天洗次澡,但是没有在洗过头发,毕竟头发不好干,出了月子洗了第二次,现在身体没什么不适,不过老人说了,有问题等老了才会知道。
树友u66963038
是的,我也是月子里没有洗过头发。我感觉现在天气冷了,最好还是不要洗。