之前家婆家公过来住一起,矛盾颇多,家婆强势控制欲强,啥都要听她的,毫不尊重我们隐私,家里装修买房都是老公的钱,她说我用的住的都是她的,现在非要过来,咋办!

推荐回答
树友gtt931rv
特别理解你的感受,我结婚时房子大部分钱是老公和自己出的,公婆只垫了一小部分,结婚后和老公一发生矛盾公婆就上窜下跳说房子是他们家的,大姑子一家也是经常来家里吃吃喝喝,把家里弄的一塌糊涂,逼的我没办法最后直接当着公婆的面让老公把我买房掏的钱还给我了,然后跟公婆说清楚我挣的还要多些,直接AA制了,自己掏钱在外面买了房子,他们爱哪折腾就哪去,眼不见为净。其实之前说白了也是我给他们垫钱,但人不讲理天天胡搅蛮缠觉得我花了他们的,现在这样一来反倒轻松,不用给他们垫一分钱,他们反而没什么可说的。所以遇到这种事要么就忍,忍不了就直接一次性解决问题,可千万不能天天和老公吵架。
其他回答
树友u74443207
你跟你老公说,你妈什么样你自己知道,然后你该咋咋滴,她的话就当耳旁风,回家没吃的就拿钱出去吃香喝辣,要不说怀孕不想他妈一起住,气不住要得忧郁症了,叫你老公想好
树友u74165908
我们家也有一个搅事的,唯恐过得好了,没办法,老公立场不坚定,妈宝男
树友u73729747
那以后你多买菜放冰箱里呀,下班回来没菜就自己做了。