十六周多检查的唐筛,检查多21对染色体高风险,请问大家,有么有唐筛检查高风险,无创检查没事的?都急哭了,怕宝宝不好,都四个多月了

推荐回答
树友u69817237
其他回答
树友u70820380
无创吧,花钱买放心。抽个血的事。2000左右,我21三体高危,做了个无创,第六天收到通过短信。 不用着急,大多数唐筛高危无创都没事的。我身边的都通过了。
树友u73895348
再做个无创吧!有很多唐筛高风险,做无创又没事的,祝你好运。
辣辣辣辣妈6
你可以多去别的医院检查~多问一下别的医生~我前两天检查有轻微地贫哭咯几个小时~跑咯几个医院~不过还好~后来就没什么事~就是多注意补血~